레스토랑 메뉴안내

HOME > 이용안내/자료실 > 레스토랑 메뉴안내

  • Lunch & Dinner

    제철버섯과 한우사골 육수를 사용하여 건강과 맛을 함께 끓여낸 건강식

    수족관에서 바로 건져낸 전복과 소갈비연골과 갈비육수의 깊고, 개운한 맛

    신선한 활전복과 숙성활어를 손질하여 계절채소와 해초의 조화로운 맛

    한우불고기와 묵나물, 계절채소를 약고추장으로 맛을 낸 식사

    제철 버섯과 신선한 주꾸미를 매콤한 양념장으로 볶아낸 덮밥

    크리스탈 대표음식 "레드카레" 와 쫄깃한 맛의 면발이 조화를 이룬 식사

    크리스탈밸리 인기 메뉴인 면역력 강화에 좋은 레드카레와 부재료의 조화로운 맛

    시원하고 깊은 맛의 육수와 신선한 해물의 얼큰하고 다채로운 면요리

    자연송이 특유의 은은한 풍미가 일미인 한우국밥

    크리스탈밸리 토속 웰빙 음식인 국내산 콩으로 만든 청국장과 생선구이가 제공됩니다

    깊고 구수한 맛의 시골된장을 식감이 좋은 논우렁과 견과류로 맛을 낸 토속음식

    족발을 곁들인 일품막국수와 명태회막국수 중 취향에 따라 선택하실 수 있습니다.

    신선한 샐러드와 주방장이 엄선하여 직접 만든 수제 명품 돈까스

    * 원산지 표기 | 한우잡뼈 / 양지 / 사골:국내산 전복:국내산 갈비:미국산 넙치과(광어):국내산 불고기:국내산 한우 주꾸미:베트남 안심:국내산육우
    청국장콩:국내산 두부:수입산 족발:국내산 명태:러시아 돈등심:국내산 우렁:국내산 낙지:중국산

    * 쌀(국내산)과 배추김치(배추,고춧가루:국내산)를 사용합니다.

  • Stew 전골류4인전골/탕

    알맞게 숙성된 김치와 시원하고, 칼칼한 육수에 유부주머니와 암돼지목살, 손만두 전골

    성인병예방과 심신에 이로운 1년생 양고기의 부담 없는 맛이 일품인 보양전골

    계절의 별미인 각종 버섯과 한우불고기의 개운하고 담백한 맛이 조화를 이룬 전골

    민물새우와 빠가사리의 시원하고 담백함과 얼큰하게 끓여낸 육수의 조화로운 맛

    Chef의 추천메뉴2시간전 예약필수

    야산에서 방목한 토종닭과 활전복, 능이버섯 등 건강한 재료로 만든 보양식

    (산마즙과 샐러드+모둠해물+생선초밥+오늘의 전+회+매운탕/진지+후식)

    Set - Menu 크리스탈 쌈밥과 막국수

    삼겹살의 부드러움과 더덕 특유의 풍미를 살린 특선 쌈밥

    돈삼겹살과 주꾸미의 쫄깃한 식감이 어우러진 매콤한 맛의 쌈밥

    한우 등심과 목살을 사용하여 부드러움과 담백함이 일품인 불고기와 가평특산품인 잣막국수가 함께 제공됩니다.

    * 원산지 표기 │ 만두돈육/목살:국내산 양고기:호주산 불고기:국내산 민물새우/빠가사리:국내산 토종닭/전복:국내산 모둠해물:국내산
    넙치과(광어):국내산 돈삼겹:국내산 주꾸미:베트남 한우불고기:국내산 족발:국내산

    * 쌀(국내산)과 배추김치(배추,고춧가루:국내산)를 사용합니다.

  • A la carte

    신선한 계절야채와 콘디멘트를 곁들인 크리스탈밸리만의 특제 훈제연어샐러드

    각종 버섯을 새콤달콤한 포도식초로 맛을 내어 가리비 관자살과 조화를 이룬 샐러드

    고단백, 저칼로리의 훈제오리가슴살과 양파를 첨가한 계절샐러드

    매콤한 닭날개 튀김과 시원한 맥주 한잔의 치맥-콜라보



    신선한 야채와 갉다리살을 바삭하고 담백하게 튀겨내어 특제소스로 맛을 낸 요리

    크리스탈밸리에서 꼭 먹어봐야 할 요리로서 자신 있게 추천 드립니다.

    담백하고 부드러운 새우살을 다져 해삼과 조화를 이룬 고급 중화요리

    국내산 대추를 장시간 고아서 만든 건강한 특제류전소스와 쇠고기안심의 부드러운 맛

    신선한 계절과일과 세계 각국의 치즈가 함께 제공됩니다.

    주문과 동시에 수족관에서 바로 건져내어 제공해 드리는 신선한 계절 회세트

    * 원산지 표기 | 훈제연어:노르웨이 관자:중국산 오리가슴살:국내산 닭날개:국내산 닭다리살:국내산 탕수육:국내산한우 해삼:필리핀
    새우:태국/베트남산 안심:국내산 모둠해물/광어:국내산 두부:국내산

    * 쌀(국내산)과 배추김치(배추,고춧가루:국내산)를 사용합니다.

  • Course

    A 코스 블릿 아이콘 \ 40,000

    웰컴디쉬

    훈제연어 샐러드

    유림기

    행복만두김치전골

    오늘의 후식




    원산지 표기 | 닭날개:국내산 돈육:국내산
    두부콩:수입산
    쌀(국내산)과 배추김치(배추, 고추가루:국내산)
    를 사용합니다.

    B 코스 블릿 아이콘 \ 50,000

    웰컴디쉬

    훈제연어 샐러드

    한우탕수육

    버섯불고기전골

    오늘의 후식




    원산지 표기 | 채끝살:국내산한우
    민물고기:국내산
    쌀(국내산)과 배추김치(배추, 고추가루:국내산)
    를 사용합니다.

    C 코스 블릿 아이콘 \ 60,000

    웰컴디쉬

    버섯관자 샐러드

    쇠고기안심볶음

    양고기보양전골

    오늘의 후식




    원산지 표기 | 안심:국내산육우
    양고기:호주산
    쌀(국내산)과 배추김치(배추, 고추가루:국내산)
    를 사용합니다.

  • Start House

    족발냉채

    \ 30,000

    순대삼합(순대,편육,명태회무침)

    \ 30,000

    바베큐한접시(목살,소시지,삼겹,야채)

    \ 32,000

    냉수박

    \ 15,000

    흑태 콩국수

    \ 11,000

    김치말이국수

    \ 11,000

    유부초밥

    \ 12,000

    연시주스

    \ 8,000

    계절생과일주스(오디)

    \ 8,000

    * 우천시 특선메뉴 짬뽕이 제공될 예정입니다.

    * 족발:수입산,순대편육:국내산,명태:러시아산, 목살,소시지:국내산, 삼겹:수입산, 검은콩:수입산