레스토랑 메뉴안내

HOME > 부대시설 > 레스토랑 메뉴안내

  • 조식

  • 개인식사

  • 4인식사

  • 샐러드/일품요리

  • 코스요리※ 20분 전 예약 必※

    A 코스블릿 아이콘\ 50,000

    연어 그라브락스

    두반 해물볶음

    닭날개와 감자튀김

    암돼지목살 김치전골 & 식사

    디저트

    B 코스블릿 아이콘\ 70,000

    보코치니 토마토샐러드

    어향동고

    쇠고기 탕수육

    쭈꾸미쌈밥과 청국장

    디저트

    C 코스블릿 아이콘\ 90,000

    해산물 샐러드

    두부삼합(잣두부, 김치볶음,수육)

    유린기

    안심 새송이볶음

    불낙전골

    디저트

  • 스타트하우스

* 매실초장 회덮밥-신선한 야채와 제철 도다리가 어우러진 회덮밥
* 짬뽕순두부-숙취와 해장에 좋은 단백하면서,얼큰한맛
* 유채나물무침과 돼지불고기반상- 봄나물에 으뜸인 제주유채와 돼지불고기의 환상궁합(돼지-국내산)
* 쭈꾸미제육쌈밥과 청국장- 삼겹살의 부드러움과 봄쭈꾸미가들어간 제철 쌈밥
* 비프카레- 부드러운등심과 독특한 풍미를지닌 카레덮밥
* 토종닭볶음탕- 토종닭의 쫄깃함과 얼큰하고,매콤함,전복이들어간 건강식